фототуры по европе весна в южной моравии

Отправляясь в фототур сложно представить, сколько радости и приятных моментов может подарить это путешествие.

Когда участники делаться своими впечатлениями и эмоциями о совместном путешествии, мне безумно приятно, что люди довольны и рады тому, что присоединились к фототуру.

Да, я немного хвастаюсь, но хочется поделиться словами и эмоциями одного из участников недавно состоявшегося фототура по весенней Южной Моравии Татьяна Бурлакина :
«Кто едет на машине в фототур – тот поступает мудро😉
Приезжаешь раньше всей группы, есть возможность отдохнуть с дороги, а если повезет – то и поснимать дополнительно.
В этот раз повезло. Все сложилось - и время было, и условия. Моравия встретила красиво, и «бонусная» съемка получилась очень запоминающейся...
Да и вся поездка вышла запоминающейся, крайне насыщенной.
Снимать хотелось все – каждый изгиб рельефа, игру света и тени, переходы цветов, контрасты.
Анатолий огромное спасибо за твою постоянную упорную погоню за светом! Успевать на несколько точек за золотой час – это было круто!! А за организацию «бонусных» сьемок - отдельное спасибо!...»
Южная Моравия представляет собой весной цветущий рай. Бархатистые волны холмов украшают цветущие деревья. Многие фотографы стремятся в Южную Моравию именно в период цветения, чтобы запечатлеть удивительное состояние природы. Мы не были исключением))) Этой вечерней съёмке предшествовал длительный переезд из Москвы, все были немного уставшие и даже высказывались предложения не ехать на съёмку ;) Но добравшись до места съемки, старой мельницы, мы увидели ее в окружении цветущих деревьев , а теплый, струящийся свет разливался по холмам, создавая идеальные условия для съемки. Усталость мгновенно улетучилась, эмоции переполняли. Это то состояние природы, которое хотелось запечатлеть. Нашему восторгу и радости не было предела. Хотелось снимать и снимать.

За кадром осталось знакомство и интересное общение с фотографом из Германии. В нем не видно, как мы метались по полю стараясь запечатлеть мельницу с разных ракурсов. А еще в кадрах не слышно, как мы шутили и смеялись. И радовались тому, что нам повезло с погодой.

Совсем недавно пришла приятная новость. Мой кадр из весенней поездки в Моравию, и именно с этого съемочного дня, вошел в шорт-лист лучших работ фотографов-путешественников конкурса Travel Russian Photo Award 2018. "Бонусная" съемка, как назвала ее Татьяна, оправдала свое название.)
 

 

Фототуры по Европе 2019 с Анатолием Гордиенко
Мой кадр вошел в шорт-лист лучших работ фотографов-путешественников конкурса Travel Russian Photo Award 2018.

Яндекс.Метрика