Сайт находится на модернизации...

ФОТОПУТЕШЕСТВИЕ В КАРЕЛИЮ "ЛАДОЖСКИЕ КАНИКУЛЫ"
Даты проведения: 20 - 28 сентября 2015

  Приглашаем вас в фотопутешествие на Ладогу
  с 20 сентября по 28 сентября 2015 г  - группа набрана!
  Есть возможность участия 6 человек

  Не за горами золотая осень в Карелии. Что может быть красивее?!

  Когда приходит осень и листья покрываются золотом, этот молчаливый, немного угрюмый край, преображается. Ладожские шхеры с изрезанными линиями бухт и узкими проливами превращаются в необычайно красивое место, настоящий клад для искателей потрясающих пейзажей, для истинных ценителей суровой северной красоты.

  Гранитные утесы и покатые каменные плиты, маленькие островки, покрытые деревьями, песчаные дюны и каменные "гряды-заборы», далеко выдающиеся в озеро - когда видишь это, возникает желание запечатлеть каждый миг этого чуда! Вы непременно должны увидеть это своими глазами!

  Мы, Анатолий Гордиенко и Максим Евдокимов, приглашаем вас в увлекательное фотопутешествие по Ладожским шхерам. Итогом нашего путешествия станут красивейшие фотографии, которые будут радовать не только вас. В программу входит мастер-класс по пейзажной съемке, а также помощь при съемке в технических вопросах.

 
ПЛАН МАРШРУТА

Старт утром 20 сентября из Москвы  на  2-х автомобилях, едем до г. Кириллов, там снимаем Кирилло-Белозерский монастырь, отдыхаем на турбазе, утром снимаем рассвет, возвращаемся на завтрак и выдвигаемся дальше, уже до Ладоги. В г. Лахденпохья пересаживаемся на катер и идем на нем уже до места нашей стоянки. Разбиваем лагерь, ужинаем и отдыхаем. Следующие 6 дней ( с 22 по 27.09 ), снимаем, перемещаясь между островками на лодке. 28 сентября утром сворачиваем лагерь, нас забирает катер и мы выдвигаемся в обратный путь, в Москву.

 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ( что взять с собой )

- налобный фонарь
- пенка или самонадувающийся коврик
- спальный мешок, температура комфорта -10 С ( палатки предоставляются организаторами )
- предметы личной гигиены
- одежда по погоде
(*)
- фототехника - камеры и объективы всех фокусных расстояний, от широкого угла до телезумов, штатив, фильтры, пульты ДУ, градиентные фильтры и т. д. ( список можно уточнить с организаторами ) Запасные аккумуляторы, несколько штук, желательно не менее 4-х, возможности зарядить их не будет, рассчитывайте на все время съемки!

 
* подробный список необходимого будет в рассылке для участников

  Всего у нас будет 6 съемочных дней на Ладоге и 2 съемки в г. Кириллов и в с. Ферапонтово

 
Стоимость участия 27000 рублей. Предоплата 10 000 руб. на карту.

 
В стоимость входит: 

МК: Консультации и помощь в построении композиции. Покажем как искать точку съемки, на что обратить внимание при компоновке кадра и чего следует избегать.
 
Транспорт: 
все передвижения по маршруту Москва - Кириллов - Ладога - Москва на 2-х авто комфорт-класса, Тойота и Фольксваген. За рулем гиды-профессионалы с большим стажем вождения, заброска в лагерь на катере, передвижение на лодке во время съемок. Снаряжение: оборудование лагеря (кухня, тент, палатки, столы). Проживание: на турбазе в г. Кириллов. Походное питание: тушенка, макароны, крупы, картофель, рыбные консервы, чай, кофе, сладкое,  алкоголь для медицинских целей.

 
В стоимость НЕ входит:  
алкогольные напитки, медицинская страховка, аптечка. 
 

  Также можно связаться с нами через контактную форму на сайте

  Возможны незначительные изменения в технических требованиях.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика