НОВИНКА!
Фототур по Костромской области из Москвы
даты фототура: 01 - 02 июня 2019 года.


Гид-Анатолий Гордиенко
Формат: фототуры выходного дня из Москвы. Фототуры по России. Пейзажная фотосъемка.

фототуры по Костромской области

  Приглашаю Вас окунуться в атмосферу благодати Богохранимой земли, так испокон веков величают Костромскую губернию. Землю, прославленную духовными подвигами, намоленными чудотворными иконами и святыми источниками.

  Костромская область – это удивительный уголок, земля без малого девять веков бережно хранящая свои традиции и тайны. Поэтический образ Костромской губернии любили и так

душевно писали Кустодиев, Коровин, Саврасов, Островский воспевал в своих творениях. Ее облик вдохновляет кинематографов и приводит в восторг ценителей классической русской архитектуры. 

  В фототуре мы посетим места, связанные с именами, прославившими Костромские земли. Находясь в костромском селе Молвитино художник Саврасов написал известную картину «Грачи прилетели», а изображенная на холсте, церковь Воскресения и сейчас возвышается над селом. А в ее стенах находится музей памяти «Патриота Земли Русской», уже ставшего легендарным, крестьянина Ивана Сусанина.

  И конечно же полюбуемся Государыней Костромой – «городом сорока церквей», живописной, дворянской, старинной, полной деревянных домов, колоколен, с булыжной мостовой и Торговыми рядами — Пряничным, Табачным, Масляным и Мелочным. Пройдемся по монастырским дворам, хранящими почитаемые святыни.

  Это фотопутешествие в Костромскую область очарует первозданным русским духом, познакомит Вас с истинно русским пейзажем и позволит прикоснуться к истории, которую сохранила Косторомская земля. Богохранимая земля обязательно наполнит миром и покоем Вашу душу.

фототуры по Костромской области из Москвы
фототуры по Костромской области 2019

  Техническая часть:
- штатив, камера 
- объективы - все фокусные
- аккумуляторы запасные
- фильтры, пульт ДУ,
- налобный фонарь

  Одежду выбираем по погоде, непромокаемая обувь, сапоги обязательны!
  Можно взять еще болониевые штаны, поверх основных.

 
Стоимость фототура  выходного дня 12 000р. (предоплата 3000р. на карту) 

  При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается. Если на освободившееся место будет найдена замена - предоплата будет возвращена в полном объеме. 

  Включено:
- проживание в гостинице
- все транспортные передвижения на микроавтобусе Volkswagen Caravelle (Москва-точки-Москва)
- консультации новичкам по съемке
- помощь в выборе композиции.


  Не включено:
мед.страховка, питание

  Маршрут поездки может быть изменен по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды, состояния участников и прочих причин без ущерба для качества тура! (очередность точек съемки может изменится). Поездка состоится при условии участия 5 человек.

ФОТО: Анатолий Гордиенко, Марина Ферапонтова


      +7(985) 635-54-11 Анатолий 
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика