Фотопутешествие в Ивановскую область
( с. Дунилово, с. Введенье, с. Парское, Шуя )

Дата проведения: 25-26 апреля 2015

 

Фотогид: Анатолий Гордиенко

Цель фототура: пейзажная съемка

Формат: фототур выходного дня. Фототуры по России.

  Цель поездки - фотосъемка красивых мест, поиск новых ракурсов, знакомство с новыми людьми, обмен опытом.
  Есть возможность участия 4-х человек

  Проживание:
В центре г. Иваново в гостинице ( 2-х местные номера с раздельными кроватями ), питание в кафе. Ранние подъемы, длительные прогулки на свежем воздухе и прочую романтику гарантирую )) Помощь в съемке для новичков.

  Транспорт:
Старт из Москвы в пятницу 24 апреля в 23.50 от м. Щелковская, едем сразу на рассвет в Дунилово. Кого-то смогу забрать по дороге, если будет по пути.


  Программа:

25 апреля, суббота
После съемки в Дунилово и Горицах едем в Иваново, завтракаем и заселяемся в гостиницу. Отдыхаем, обедаем и едем на вечернюю съемку в Парское. Возвращаемся с вечерней съемки, ужинаем и отдыхаем.

26 апреля, воскресенье
Ранний подъем, едем на рассвет в Введеньё. Возвращаемся в Иваново, завтракаем, отдыхаем и едем домой.


Итого: два рассвета и один ( * ) закат

( * ) Есть возможность заехать в Суздаль, погулять вечером и поснимать Суздальский Кремль с подсветкой - при условии согласия всех участников поездки. Тогда выезжаем поздно из Суздаля, зато без пробок доезжаем до Москвы.

  Техническая часть:
Штатив, камера, объективы - в основном широкий угол и средние фокусные расстояния. Зарядки, аккумуляторы запасные, фильтры. Пульт ДУ.  Одежду выбираем по погоде, непромокаемая обувь, сапоги будут не лишними, а даже наоборот, сменная обувь для машины.


  Предоплата на карту.

В стоимость входит: проживание в 2-х местных номерах с раздельными кроватями,
телевизор, туалет,ванная комната, WI-Fi.  Транспорт - все передвижения на авто VolksWagen Touran, за рулем гид с большим стажем ( Москва - точки съемок - Москва ).


  Питание в стоимость не входит

 

 

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика