Фототуры по России и Европе с пейзажным фотографом Анатолий Гордиенко  +7 (985) 635-54-11

Ольга Рудченко

Санкт-Петербург

Фототур в Норвегию, остров Сенья

Посмотреть

  Вот и завершилось наше увлекательное путешествие по Норвегии, по острову Сенья с Fototour.org Программа получилась яркой, насыщенной и очень интересной. Природа щедро одарила Норвегию красотой, стилем и благородством, а сказочная атмосфера этих мест завораживает и притягивает сюда снова и снова. Не передать словами состояние, охватывающее тебя, ощущение эйфории, когда ты, стоя на вершине провожаешь закат и буквально через час уже встречаешь рассвет, видеть, как поднимается из-за горы солнце, озаряющее все вокруг своим светом, в этот миг ты невероятно счастлив, аж до мурашек, да ты устал, замерз, но именно, ради этого, ты и отрываешь свою пятую точку от дивана и идешь. И не всегда погода дарит тебе эти моменты, вернее, чаще не дарит)….но ты стоишь и ждешь, а вдруг, а может быть….
 

  За 12 дней мы увидели множество потрясающих мест, это и живописные рыбацкие деревушки, красивейшие фьорды, белоснежные пляжи, полазили по горам Сеньи, накупались в холодном Норвежском море, объелись морошкой, которую тут никто не собирает и даже порыбачили, мы наловили просто неприлично много рыбы, прям с пирса и мы ее объедались)))! В нашем рыбном меню был палтус, треска и рыба типа скумбрия... Палтуса, правда нам подарил норвежец и это тоже было очень приятно и неожиданно, но всю остальную рыбу мы поймали сами!!! В общем, все было очень вкусно, а самая вкусная рыба, та- которую ты поймал сам!

 

  Хочу поблагодарить организаторов тура: Марину Ферапонтову и Анатолия Гордиенко. Спасибо ребята, все было на высоте, начиная от размещения, вкусных обедов и заканчивая насыщенной программой. Все четко и организованно. Удаляюсь… после такого отдыха на отдых)!
  А также всех участников нашей фотэкспедиции! Было весело и здорово!