"ИЗУМРУД ВЕСЕННИХ ПОЛЕЙ": ФОТОТУР В ТОСКАНУ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Даты проведения: 01 - 08 мая 2020 года

Цель поездки :  пейзажная фотосъемка
Гид - Анатолий Гордиенко
Формат: фототур в Тоскану, фототур в Италию.

  Южная Тоскана – самый красивый и романтичный регион Италии, а весна - лучшее время для путешествий.  Благодаря холмистым пейзажам Южная Тоскана очень популярна среди любителей фотографии: ведь волнистые холмы идеально смотрятся в кадре,  а вдалеке еще виднеются шеренги кипарисов, выстроившиеся вдоль вьющихся по полям дорог, то сердце замирает от такой красоты.

 

  Так же нас ждет знакомство со средневековыми, прекрасно сохранившимися городами - крепостями, с их узкими улочками, неповторимыми панорамами с крепостных стен и той уникальной атмосферой, которая присуща только этому региону. 

 

  Мы побываем  в обязательных для посещения Сиене, Монтепульчано, Монтальчино, Сан-Джиминьяно, Питильяно, Сорано. После мы посетим менее затоптанные туристические тропы и  небольшие живописные деревеньки и много других интересных мест, которые намеренно сейчас не называем. 

  Наш день будет начинаться и заканчиваться фотосъемкой “культовых” с точки зрения фотографа мест. Мы обязательно отметимся на всех основных, значимых съемочных местах долины Val d'Orcia, а также аутентичных старинных городков, а их в Тоскане находится большое количество, которые прекрасно сохранились со средневековья, таящие  в себе бесценные произведения искусства.

 

  И, конечно, ничего не мешает нам заниматься жанровой фотосъемкой во время дневных посещений городков, аббатств и других интересных мест, которые будут встречаться нам на каждом шагу. 
  Жить мы будем на вилле, расположенной в центральной части Тосканы, в окружении живописных холмов, покрытых аккуратными виноградниками.

 

Как вы уже поняли, нас ждет активный, многоплановый, насыщенный фототур по осенней Тоскане и наш съемочный день будет включать две съемки в режимное время, утром и вечером, плюс дополнительные туристические съемки, при достаточном количестве времени.  

  Пример съемочного дня:
- ранний подъем
- завтрак домашний
- трансфер к месту съемки
- съемка
- обед 
- съемка дополнительных локаций
- отдых дома
- трансфер к месту вечерней съемки
- возврат домой, ужин, отдых.

  ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
- штатив
- камера
- объективы: телеобъектив, плюс средний фокус, широкий угол
- зарядки 
- аккумуляторы
- фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр);
- пульт ДУ

  ОДЕЖДА:
- непромокаемая обувь (сапоги)
- треккинговая обувь
- шапка
- мембранная куртка и штаны
- перчатки 
- личная аптечка
- сушилка для обуви

   Стоимость участия 1200 евро. Предоплата 200 Евро. 
Вторую часть суммы необходимо внести за месяц до начала поездки! При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается (бронирование жилья в местах проживания). Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость  - предоплата будет возвращена в полном объеме.
    Прилет и вылет участников весеннего фототура в Тоскану из аэропорта Флоренция! 

  Билеты на самолет следует бронировать так, чтобы прибыть в аэропорт Флоренции 01 мая до 12:00 дня, обратные билеты планировать с вылетом из аэропорта Флоренции во второй половине дня, после 15 часов. В дни прилета и вылета запланированы съемки.

 

    Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура!

  В стоимость фототура по весенней Тоскане включено:
- трансфер из аэропорта и обратно
- проживание 
- все передвижения в течении тура на авто (Volkswagen Caravelle) 
- оплата платных дорог, стоянок, парковок
- сопровождение и консультации на местах съемок
- (решение композиционных вопросов при построении кадра).

  В стоимость не включено:
- авиабилеты
- "шенгенская" виза 
- питание (ежедневные затраты одного человека на питание от 10 до 20 евро)
- платное посещение различных достопримечательностей
- личные расходы 
- медицинская страховка.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий 

Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.
Яндекс.Метрика