Фототуры по России и Европе с пейзажным фотографом Анатолий Гордиенко  +7 (985) 635-54-11

Фототур "Маки в Крыму"
Даты проведения тура: 18 мая - 25 мая 2019 года. 

Максимальное количество участников 7, минимальное 5.


Гид - Анатолий Гордиенко
Формат: фототур по Крыму весной, фототуры  по России.

  Fototour.org приглашает в фотопоездку, которая надолго останется у вас в памяти. Майское цветение маков в Крыму — прекрасная пора, когда бескрайние поля будто покрыты алым шёлком. Кажется, что это яркое полотно заканчивается далеко за горизонтом. Даже любителям сложно удержаться, чтобы не сделать множество снимков на смартфон! А фотографов, вооружённых профессиональной фототехникой,  маковые поля в Крыму вдохновляют на съемку в различных жанрах, от макросъёмки до портрета. Мак дарит широкий выбор для творчества.  Потом эти кадры становятся драгоценным украшением, венчающим портфолио.

 

  Фототур запланирован с 18 по 25 мая 2019 года в период цветения маков. Ваш гид в фототуре — Анатолий Гордиенко, профессиональный пейзажный фотограф, доказавший профессионализм публикациями на порталах Nikon.ru, Nat-geo.ru, в фото-журналах и географических изданиях, путеводителях, туристических ресурсах, участием в различных выставках, победами в фотоконкурсах.

  Участников фототура порадуют не только маковые поля, но и горный треккинг, посещение знаковых мест Крыма. Анатолий родился, вырос и большую часть времени проводит в Крыму, знает и любит здешние места. Он разработал авторские маршруты для фотопутешествий по Крыму и знает лучшие локации для съёмок.

  В фототуре  запланировано посещение Ай-Петри, Эски-Кермен, Севастополя, Балаклавы, Демерджи, Нового света. Одна из локаций для съёмок — Воронцовский замок — покорит фотопутешественников роскошным парком с цветущими редкими растениями. Фототур в Крым весной хорош ещё и тем, что температура воздуха в конце мая уже высокая, если позволят погодные условия, мы с удовольствием искупаемся в море, в свободное от съемок время - Яшмовый пляж, Золотой пляж в Балаклаве. Это тоже, одно из приятных составляющих нашего майского тура по Крыму) 

 

  Фототур по Крыму организован так, чтобы вам было максимально удобно. Небольшая группа, 5-7 человек, для комфортной съемки. Никаких палаток и рюкзаков. Все передвижения - на комфортабельном микроавтобусе Volkswagen Caravelle. Проживание по ходу маршрута - в Севастопольском и Ялтинском районах, в частном секторе. Условия проживания — цивилизованные, с высоким уровнем комфорта. Питание будет организовано по месту проживания, а также в кафе.

  Локации для ежедневных фотосъемок  выбираются исходя из погодных условий. Благодаря этому все съёмки пройдут в нужное время и в нужном месте — с идеальным уровнем освещённости. В стоимость фототура по Крыму входит сопровождение и авторская консультативная помощь, разбор получившихся снимков, мастер-класс по их обработке.

 

Fototour.org предлагает программы для опытных и начинающих фотографов: не только фототур в Крым из Москвы, но и многое другое. Каждое из путешествий включает в себя обучающую программу по фотосъёмке и последующей обработке фотографий с использованием авторской методики.

  Пример съемочного дня:

- Ранний подъем
- завтрак домашний
- трансфер к месту съемки
- съемка
- обед в кафе
- съемка дополнительных локаций
- отдых 
- трансфер к месту вечерней съемки
- съемка
- возврат домой, ужин, отдых.

  Техническая часть:
-
штатив
- камера
- объективы: все фокусные расстояния, от широкого угла  до телевика
- зарядки 
- аккумуляторы
- фильтры ( по желанию: градиент, полярик, НД-фильтр);
- пульт ДУ
- отражатель (по желанию)
- термос
- резиновые сапоги

  Стоимость участия 35000 руб. Предоплата 7 000 руб.

  Вторую часть суммы необходимо внести за 1 месяц до начала поездки. При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается (бронирование жилья в местах проживания). Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость - предоплата будет возвращена в полном объеме. 

 

  Билеты на самолет следует бронировать так, чтобы прилететь в первый день тура до обеда, а также обратные билеты покупать так, чтобы вылет был по времени во второй половине дня, начиная с 15 часов. В дни прилета и вылета, будет по одной съемке.

 

  Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура! 

  В стоимость фототура по Крыму входит: 
- трансфер в день прилета и в день вылета аэропорта г. Симферополь
- все передвижения на комфортабельном микроавтобусе 
- проживание в частных домах в очень комфортных условиях со всеми удобствами
- сопровождение и консультации на местах съемок
- МАСТЕР-КЛАСС по обработке фотографий, а также разбор отснятого материала

  В стоимость фототура не входит:
- авиабилеты
- питание
- мед. страховка
- алкоголь

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика