ФОТОТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ "МАСЛЕНИЦА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
(Боголюбово, Суздаль, Кидекша, Большие Всегодичи , Введенское)
Даты проведения : 08.03 - 09.03.2019 года

Гид-Анатолий Гордиенко
Формат: фототуры выходного дня из Москвы. Фототуры по России

Цель: пейзажная фотосъемка, архитектуры в пейзаже, репортажная фотосъемка.

 

  С давних времен русский народ отмечает один из важнейших праздников, а именно Масленицу.

 Традиционно, она ознаменует собой период прощания с зимней порой и встречу теплой весны. Этот праздник корнями уходящий вглубь веков, еще до распространения христианства на Руси.

  А март – первый месяц весны. Хоть еще лежит снег, да и морозы захаживают, но весна чувствуется во всем. Солнце светит ярко по-весеннему, свет его густой, золотистый, лучи греют, такого зимой не бывает.

  Где, как не во Владимирской области окунаться в колоритные традиции и разнообразную культуру русского народа. 

  Владимирская земля уникальна и неповторимая часть России с русской архитектурой. Именно русская архитектура, деревенский пейзаж в гармонии с природой и будут целью нашего фототура по Владимирской области, а так же репортажная съемка масленицы в Суздале.  

  Насыщенный маршрут, общение в кругу единомышленников, обмен фотографическим опытом. Как итог - положительные эмоции, новые знакомства, качественные фотографии и позитивный заряд на рабочую неделю от прекрасно проведенных выходных! 

  Маршрут:
Выезд из Москвы 08 марта, в пятницу, в 04:30

 

  08 марта, пятница
Утренняя съемка Свято-Боголюбского женского монастыря - княжеской резиденция Андрея Боголюбского, Церкви Покрова на Нерли - памятника зодчества Владимиро-Суздальской школы, одного из самых красивых храмов России. После съемки завтракаем и размещаемся в гостинице и отдыхаем. День и вечер посвятим съемке Суздаля и старинного села Кидекша - знаменитое своим храмовым комплексом.

  09 марта, суббота
Ранний подъем. Рассвет встречаем в одном из самых древних и самых больших сел на реке Уводи - Большие Всегодичи. Возвращаемся во Владимир, завтракаем и отправляемся в Суздаль на масленицу, где практикуемся в съемке репортажа . По пути домой заедем, при наличии хороших погодных условий, в Свято-Введенский Островной монастырь.

  Техническая часть:
- штатив
- камера
- объективы: все фокусные расстояния, от широкого угла  до телерасстояний
- зарядки
- аккумуляторы
- фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр, по желанию)
- пульт ДУ

- фонарь

  Одежду выбираем по погоде:
- зимняя обувь
- сушилка для обуви
- личная аптечка
- термос (по желанию)  

 

 

  Транспорт:
Все передвижения на микроавтобусе VolksWagen 

 

  Стоимость участия 7000 рублей. Предоплата 2000 рублей является подтверждением и одновременно гарантией Вашего участия в фототуре.

  Вторую часть суммы, необходимо внести, за месяц до поездки. При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается. Если на освободившееся место будет найдена замена - предоплата будет возвращена в полном объеме.

  В стоимость фототура выходного дня входит:
- проживание в гостинице г. Владимир
- все транспортные передвижения (Москва-точки съемок-Москва)
- консультации новичкам по съемке
- помощь в выборе композиции
- разбор отснятого материала

  В стоимость не входит:
- питание,

- алкоголь,

- личные расходы.

 

  Маршрут поездки может быть изменен по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды, состояния участников и прочих причин, без ущерба для качества фототура! (очередность точек съемки может измениться).

  Поездка состоится при условии участия 5 человек.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика