ФОТОТУР "ЮЖНАЯ МОРАВИЯ (ЧЕХИЯ), ЗАМКИ АВСТРИИ, ДОЛИНА ВАХАУ"
Даты проведения: 21 - 28 апреля 2018 года

Максимальное количество участников 7, минимальное 5. 
Цель поездки :  пейзажная фотосъемка
Гид - Анатолий Гордиенко
Формат: фототуры по Моравии, Чехия. Фототуры по Австрии.

  Южная Моравия - безусловно, один из красивейших регионов Чехии. Среди жителей и гостей Южная Моравия известна как плодородный регион, покрытый виноградниками, край живых народных традиций, приветливых людей, восхитительной природы и богатой истории, которая, как магнит манит фотографов своими разноцветными бархатными полями. Помимо роскошных полей, это край тысячи деревенских костелов, замков, градов и часовен.

  В нашем фототуре мы посетим самые интересные места для фотосъемок в Южной Моравии, а так же обязательно выделим день для живописной долины Вахау в Нижней Австрии. Это винодельческая долина протянулась на 30 км вдоль берега Дуная в обрамлении невысоких год, покрытая виноградниками, которых в долине очень много.

  Благодаря тёплой погоде и мягкому климату в долине Вахау выращивают множество фруктов и виноград, благодаря чему она является крупнейшим центром виноделия – здесь производятся различные сорта вин, от лёгких напитков с фруктовым вкусом, до выдержанных вин со сложной композицией.

 

  У нас будет возможность увидеть старинные замки, монастыри и города со средневековыми улочками, в одном из которых, согласно легенде, содержали под арестом короля Англии Ричарда Львиное Сердце.
 
 Эта удивительно красивая местность оставит в душе теплые  воспоминания  о  прекрасных пейзажах и красивые фотографии на долгую память.

  ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
- штатив
- камера
- объективы: телеобъектив до 400 мм на полном кадре ( можно взять в прокате недорого), плюс средний фокус, широкий угол 
- зарядки 
- аккумуляторы
- фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр);
- пульт ДУ

  ОДЕЖДА:
- непромокаемая обувь (сапоги)
- треккинговая обувь
- шапка
- мембранная куртка и штаны
- перчатки 
- личная аптечка
- сушилка для обуви

 

   Стоимость участия 650 евро. Предоплата 300 Евро. 
Вторую часть суммы необходимо внести за месяц до начала поездки! При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается (бронирование жилья в местах проживания). Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость  - предоплата будет возвращена в полном объеме.
Максимальное количество участников 7, минимальное 5.

  Наш съемочный день предполагает две съемки в режимное время, утром и вечером, плюс дополнительные туристические съемки, при достаточном количестве времени.

  ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СЭКОНОМИТЬ НА АВИАБИЛЕТАХ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ НА МАШИНЕ В ОДНУ СТОРОНУ. В этом случае, к стоимости фототура  добавится стоимость ночевки в гостинице в Польше. 

    Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура!

  В стоимость фототура по Южной Моравии включено:
- трансфер из аэропорта г. Вены и обратно
- проживание 
- все передвижения в течении тура на авто (Volkswagen Caravelle) 
- оплата платных дорог, стоянок, парковок
- сопровождение и консультации на местах съемок
- (решение композиционных вопросов при построении кадра).

В стоимость не включено:
- авиабилеты
- "шенгенская" виза 
- питание 
- платное посещение различных достопримечательностей
- личные расходы 
- медицинская страховка.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика