ФОТОТУР - ЗА СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ В НОРВЕГИЮ!

Даты проведения фототура:   22.02.2020 - 29.02.2020
Гид: Анатолий Гордиенко
Формат: фототур  в Норвегию, Лофотены 2020

  В феврале Fototour.org приглашает вас отправится в потрясающее зимнее путешествие - фототур по Лофотенским островам. Природа Норвегии славится суровой красотой. Высокие горные пики, облака, которые уносятся ветром, морские пейзажи, острова, песчаные и каменные пляжи, живописные, будто игрушечные домики. Впечатления и открытия ждут за каждым поворотом! По извилистым норвежским дорогам мы будем передвигаться на комфортабельном микроавтобусе, останавливаясь в живописных местах. Красивые виды на Лофотенах практически на каждом шагу!

 

  В фототур в Норвегию, на Лофотенские острова, стоит отправиться именно зимой, чтобы застать легендарное северное сияние — настоящее чудо природы. Фотографы, ценящие прекрасное, запечатлеют на своих снимках красочные закаты, рассветы и всполохи северного сияния.

 

  Конечно, все знают про это красивейшее явление, которое возникает в атмосфере. Но, пока не увидишь своими глазами, как небо озаряется яркими разноцветными всполохами, не проникнешься его магией и величием.

  Фототур на Лофотены за северным сиянием — уникальная возможность расширить свои горизонты, познать красоту северных земель и сделать прекрасные снимки для своего портфолио. Не об этом ли мечтает каждый фотохудожник?

 

  Что вы увидите в фототуре в Норвегию:

  Убегающие вдаль горные цепи создают неповторимые перспективы. Вместе со сменой времени суток происходят метаморфозы: горы вдали словно тают в предзакатной дымке. Лофотенский архипелаг, кроме видов на горные массивы, дарит путешественникам обзорные точки, откуда можно полюбоваться фьордами. Скалистые линии берега справедливо признаны одними из самых красивых в мире.

 

  Участники фототура на Лофотенские острова откроют для себя необычные каменные пляжи, рыбацкие деревеньки, разбросанные по островкам архипелага с их старинным самобытным укладом жизни. Опытный фотогид покажет лучшие видовые точки северного побережья, а участники фототура по Лофотенским островам сделают идеальные кадры.

  Стоит отметить, что в этом фототуре есть возможность сэкономить на авиаперелёте. Зачастую путешественники летают из России в Норвегию с пересадками, и это не очень удобно. В фототур в Норвегию возможно отправиться из Москвы на автомобиле вместе с организатором. 

 

  Преимущества фототура по Норвегии зимой:

  • Даты поездки выбраны специально, чтобы застать полярное сияние во всей его красе.
  • Вы увидите уникальные пейзажи — горы, заливы, пляжи Лофотенских островов. В течение дня, благодаря низким лучам солнца, на несколько часов сохраняются идеальные условия для съёмок. Продолжительная ночь позволит запечатлеть на снимках северное сияние с различных ракурсов.
  • Мы продумали всё, чтобы стоимость поездки оптимально сочеталась с высоким уровнем комфорта.
  • Уровень физической нагрузки в этой поездке совсем небольшой.
  • Фотогид даст рекомендации во время съёмки, проанализирует и комментирует снимки после съемки.
  • Небольшая группа для комфортной съемки и возможности каждому участнику уделить достаточно внимания.

 

  В фототуре мы посетим самые интересные места для фотосъемок: городки Reine, Sørvågen, Å, Hamnoy, Sakrisoy, Moskenes, Ballstad, Myrland, мосты Fredvang, пляжи Kvalvika, Uttakleiv, Haukland, Ramberg, Flakstad, Vareid.

 

   Маршрут фотопутешествия по Норвегии:


1 день:  Встреча участников в аэропорту г. Лекнес. Следуем к месту проживания, располагаемся, обсуждаем маршрут. Съемка на пляже Uttakliev
2 день:  съемка - пляж Haukland
3 день:  съемка - Hamnoy, Sakrisoy
4 день:  съемка - мосты Fredvang и пляж Kvalvika
5день:  съемка - Moskenes, Reine
6 день:  съемка - Boosen, пляжи Flakstad, Ramberg
7 день:  съемка - Vareid, пляж Uttakliev и отмель Flakstadoya
8 день:  Выдвигаемся в аэропорт Лекнеса, прощаемся с участниками до следующих туров.

 

  Fototour.org предлагает множество вариантов фототуров в Европу. Конечно, самостоятельно посетить столько мест и провести продуктивную фотосъёмку практически невозможно. Доверьтесь профессионалам из нашей команды! Пусть фототур "ЗА СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ В НОРВЕГИЮ" станет началом ваших увлекательных и полезных путешествий!

  Техническая часть:
- штатив
- камера
- объективы: все фокусные расстояния, от широкого угла  до телевика
- зарядки 
- аккумуляторы
- фильтры (градиент, полярик, НД-фильтр);
- пульт ДУ
- налобный фонарь
- треккинговые палки (по желанию)
- сушилка для обуви
- термос 
- противоскользящие накладки на обувь

  Одежда:
- треккинговая обувь
- теплая шапка
- непромокаемая  и непродуваемая куртка с капюшоном
- утепленные спортивные брюки
- флиска 2 шт.
- термобельё 
- перчатки 
- гамаши
- личная аптечка

 

  Одежду нужно подобрать с учетом зимних погодных условий в регионе. Все технические требования рекомендуемые и обязательными не являются.

  СТОИМОСТЬ фототура - 1100 евро. Предоплата 200 евро по курсу на карту или при встрече лично.

   

  ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СЭКОНОМИТЬ НА АВИАБИЛЕТАХ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ НА МАШИНЕ. В этом случае, к стоимости фототура  добавится стоимость проживания в гостиницах по дороге. Это примерно 200-300 евро в две стороны.
  Оставшуюся часть суммы необходимо внести за месяц до начала тура. Место считается зарезервированным с момента внесения предоплаты.
  При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается. Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость - предоплата будет возвращена в полном объеме. 

  Количество мест в группе – минимум 5 и максимум 7 человек.  

  Поездка состоится при условии участия 5 человек.

  Рекомендация к маршруту перелета: Москва-Осло-Бодо-Лекнес.

  Выезд на машине из Москвы за два дня до начала фототура - 20 февраля рано утром.

 

  Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура! Некоторые места съемок предполагают пешие треки, на верхние точки съемок.

  В стоимость фототура по Норвегии включено:
- трансфер из аэропорта Лекнеса и обратно
- все передвижения в течении фототура на авто (Volkswagen Caravelle) 
- сопровождение на местах съемок
- проживание  в рорбу (рыбацкие домики)

  В стоимость не включено:
- авиабилеты
- "шенгенская" виза 

- питание
- платное посещение различных достопримечательностей
- личные расходы 
- медицинская страховка
- алкоголь

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика