Сайт находится на модернизации...

ФОТОТУР "ТУМАННЫЕ РЕКИ" В ДУНИЛОВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Даты проведения: 28-29 мая 2016

  В этот раз снимаем туманы и сочную майскую зелень в с. Дунилово, с. Введенье, с. Горицы, с. Парское, с. Боголюбово, г. Суздаль
  Когда в дело вступает месяц май, природа раскрашивается в первые яркие цвета, деревья стремительно примеряют новые зеленые наряды, а по земле расходится молоденькая трава. Цветет черемуха и сирень, наполняя воздух своим ароматом. Природа словно юная девица преображается, примеряя новое платье, иногда прикрываясь утренним туманом на речках.

  Проезд:
Рассвет очень рано, если выезжать из Москвы часов в 20-00 можно не успеть к рассвету, поэтому:
1-й вариант дороги: встреча во Владимире вечером на вокзале, едем сразу на рассвет в Дунилово. 
2-й вариант дороги: выезжаем в пятницу, в 14-00 из Москвы вместе со мной на машине во Владимир (вечером можно будет поснимать в городе или съездить в Боголюбово), оттуда в Дунилово на рассвет.
3-й вариант дороги: комбинированный - кто-то из участников может поехать со мной, кто-то на поезде, вечером встречаемся на вокзале во Владимире и едем в Дунилово.

 

  Программа:

28 мая, суббота: после съемки в Дунилово и Горицах едем в Иваново, завтракаем и заселяемся в гостиницу. Отдыхаем, обедаем и едем на вечернюю съемку снова в Дунилово или с. Парское (по желанию). Возвращаемся с вечерней съемки, ужинаем и отдыхаем.

29 мая, воскресенье: ранний подъем, едем на рассвет в Введенье. После съемки возвращаемся в Иваново, завтракаем, отдыхаем и едем домой.

 
Техническая часть:
Штатив, камера, объективы - в основном широкий угол и средние фокусные расстояния, телевик тоже не помешает. Зарядки, аккумуляторы запасные, фильтры. Пульт ДУ. Одежду выбираем по погоде, непромокаемая обувь, сапоги резиновые.
Все передвижения на микроавтобусе VolksWagen Caravelle, за рулем гид с большим стажем.


Стоимость участия 8000 рублей (предоплата 3000 рублей на карту). 

 
В стоимость входит: Проживание в  г. Иваново в гостинице (2-х местные номера с раздельными кроватями, телевизор, туалет, ванная комната, Wi-Fi) питание в кафе.  
  Транспорт: передвижение по всему маршруту на комфортабельном авто (Москва-точки съемок-Москва).
 
Питание в стоимость не входит.

  Маршрут поездки может быть изменен по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура! (очередность точек съемки может изменится))
  Поездка состоится при условии участия 5 человек.

 

 

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика