Фототуры по России и Европе с пейзажным фотографом Анатолий Гордиенко  +7 (985) 635-54-11

 ЗИМНЯЯ АВТОФОТОЭКСПЕДИЦИЯ НА КОЛЬСКИЙ ПОЛУОСТРОВ

Даты проведения:   09 - 17 марта 2019
Гид: Анатолий Гордиенко
Формат: экспедиция на Кольский полуостров. Экспедиция по России

  На планете существует масса уголков, где вся красота, мощь и сила природы раскрывается по особенному ярко. Одно из таких мест - Кольский полуостров, особенно зимой. Живописнейший и суровый регион заснеженных гор, быстрых рек, которые на своем пути нанизывают на себя, словно бусы на нить, бесчисленное множество озер,  широких каменных плато. Аскетичная и суровая природа создала здесь шедевры, удивляющие даже искушенных путешественников и ценителей скандинавских пейзажей. Кольский полуостров - настоящая заповедная природа.

 

  Автофотоэкспедиция на Кольский полуостров от Fototour.org - замечательная возможность познакомиться с этим величественным  краем и открыть его для себя, окунуться в волшебство настоящей русской зимы, проникнуться магией северного сияния.

  Маршрут зимнего путешествия по Кольскому полуострову будет пролегать по самым интересным и красивым местам, от побережья Белого моря, где нас ждут живописные поморские поселения, озера, реки и ручейки, до сурового побережья Баренцева моря. Побываем и в крупнейшем горном массиве  Кольского полуострова – Хибины.

  Нас ждут настоящий север, самая что ни на есть настоящая русская глубинка. Однажды побывав на севере, забыть его невозможно.

  Проживание по всему маршруту автофотоэкспедиции в гостиницах, максимально близко расположенных от съемочных локаций. Предполагаются радиальные выезды на съемку.

 

  Место старта и окончания автофотоэкспедиции по Кольскому полуострову город Мурманск.

 

  Маршрут:

 

  1 – 3 день 09 – 11 марта

Встречаемся в городе Мурманск, трансфер к первому месту нашего базирования г. Кандалакша. Здесь мы проведем 2 дня радиально выезжая на локации (побережье Белого моря, поморские поселки Кольского полуострова)

  3 - 5 день 11-13 марта

После утренней съемки трансфер к следующему месту базирования – Умба. Здесь мы так же проведем два дня радиально выезжая на съемки

 

  5 - 7 день 13-15 марта

Далее переезжаем в Кировск, где проведем два дня. Снимаем интересные места в округе.

 

  7 - 9 день 15-17 марта.

Заключительной точкой экспедиции будет побережье Баренцева моря и поселок  Териберка. Два дня снимаем в окрестностях поселка.

  17 марта после утренней съемки возвращаемся в Мурманск.

  Техническая часть:
- штатив
- камера
- объективы от широкого угла
- зарядки 
- аккумуляторы
- фильтры (градиент, полярик, НД-фильтр);
- пульт ДУ
- налобный фонарь
- треккинговые палки (по желанию)
- сушилка для обуви
- термос 
- противоскользящие накладки на обувь

  Одежда:
- треккинговая обувь
- теплая шапка
- непромокаемая  и непродуваемая куртка с капюшоном
- утепленные спортивные брюки
- флиска 2 шт.
- термобельё 
- перчатки 
- гамаши
- личная аптечка

 

  Одежду нужно подобрать с учетом зимних погодных условий в регионе. Все технические требования рекомендуемые и обязательными не являются.

    СТОИМОСТЬ участия в экспедиции - 39000 рублей. Предоплата 10000 рублей. 

  Оставшуюся часть суммы необходимо внести за месяц до начала тура. Место считается зарезервированным с момента внесения предоплаты.
  При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается. Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость - предоплата будет возвращена в полном объеме. 

  Количество мест в группе – максимум 5 человек.  

 

  Стоит помнить, что мы едем на Север. Погода на Кольском полуострове, из-за влияния двух морей, переменчива и непредсказуема, а дорога на Териберку зимой еще более непредсказуемая.  Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура! Некоторые места съемок предполагают пешие треки.

  В стоимость экспедиции на Кольский полуостров включено:
- трансфер из аэропорта г. Мурманска и обратно
- проживание в гостиницах
- все передвижения в течении экспедици на авто (Volkswagen Caravelle) 
- Походное питание (завтраки и обед/ ужин в Умбе и Териберке)
- сопровождение и консультации на местах      съемок (решение композиционных вопросов при построении кадра).

  В стоимость не включено:
- авиабилеты
- питание в кафе
- платное посещение различных  достопримечательностей
- личные расходы 
- медицинская страховка.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика