Фототуры по России и Европе с пейзажным фотографом Анатолий Гордиенко  +7 (985) 635-54-11

ФОТОТУР "ОЗЕРНЫЙ КРАЙ ЗАЛЬЦКАММЕРГУТ. АВСТРИЯ"
Даты проведения: 27 апреля - 01 мая 2019 года

Цель поездки :  пейзажная фотосъемка, городской пейзаж, жанровая фотосъемка
Гид - Анатолий Гордиенко
Формат: фототур по региону Зальцкаммергут, Австрия. Фототуры по Европе.

  Зальцкаммергут -  красивейшая область в самом сердце Австрии, к которой природа оказалась необычайно щедра.

 

  Если Вас восхищают фотографии сказочного Гальштата и будто бы неземных озер с кристально чистой водой в окружении горных вершин и маленьких городков, и посещает мысль «Как я хочу туда!» - тогда фототур «Озерный край Зальцкаммергут» хорошая возможность осуществить мечту и пополнить свое портфолио красивыми фотографиями.

 

  Фототур по региону Зальцкаммергут – это уникальные ландшафты, невероятно живописные пейзажи, сказочные городки и деревни, памятники архитектуры, кристально чистые озера предгорий Альп, окруженные величественными горными вершинами.

  

  Весной озерный край Зальцкаммергут утопающий в цветении особенно прекрасен, приятная теплая погода и отсутствие толп туристов располагает к творчеству.

 

  Мы будем гулять по берегам самых красивых озер региона, их здесь насчитывается более 70. Поднимемся на одну из живописных смотровых площадок Альп «Пять пальцев», будем фотографировать самые красивые городки и деревушки предгорья Альп – Гальштат, Санкт-Гильген, Санкт-Вольфганг, Гмунден и Замок Орт, «пряничные» домики старинного городка Мондзее, поднимемся к ледниковым озерам, над которыми нависает ледник Дахштайн. На ретро поезде по старинной зубчатой железной дороге   поднимемся на гору Шафтберг, откуда открывается живописнейший вид на несколько озер. Так же в программу фототура по Австрии включена не менее интересная область – Долина Вахау, с богатейшей историей и величественными замками.

 

Фотопутешествие рассчитано на широкую аудиторию путешественников, но основная цель — фотография. Для всех кому необходимо, фотогид Анатолий Гордиенко, даст практические советы по съемке и обработке материала.

  Программа фототура:

1 день 27 апреля

Встреча в аэропорту Вены. Трансфер в Долину Вахау, вечерняя съемка в окрестностях замка Аггштейн с видом на долину Вахау. Трансфер к месту проживания, городок Мондзее

2 день 28 апреля

Утром снимаем со смотровой площадки 5 пальцев, днем гуляем по одному из городков, вечерняя съемка на ледниковом озере Гозау.

3 день 29 апреля

Полностью посвятим «игрушечному» городку Гальштат и его окрестностям

4 день 30 апреля

Утренняя съемка в городке Гмунден, затем  на озере Оффензее, днем посещаем идиллические городки Санкт-Гильген и Санкт-Вольфганг, вечером поднимаемся на ретро поезде на гору Шафтберг.

5 день 01 мая

Утренняя съемка в Зальцбурге, трансфер в аэропорт Вены

Вы можете начать Ваше весеннее фотопутешествие по Европе с цветущей Южной Моравии, а продолжить по одной из красивейшей области Италии – Тоскане.

  ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
- штатив
- камера
- объективы: телеобъектив, плюс средний фокус, широкий угол
- зарядки 
- аккумуляторы
- фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр);
- пульт ДУ

  ОДЕЖДА:
- непромокаемая обувь (сапоги)
- треккинговая обувь
- шапка
- мембранная куртка и штаны
- перчатки 
- личная аптечка
- сушилка для обуви

   Стоимость участия в фототуре "ОЗЕРНЫЙ КРАЙ ЗАЛЬЦКАММЕРГУТ. АВСТРИЯ" - 500 евро. Предоплата 100 Евро.

  Вторую часть суммы необходимо внести за месяц до начала поездки! При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается (бронирование жилья в местах проживания). Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость  - предоплата будет возвращена в полном объеме.
    Прилет и вылет участников фототура "Озерный край Зальцкаммергут" из аэропорта Вены! 

  Билеты на самолет следует бронировать так, чтобы прибыть в аэропорт Вены 27 апреля до 13:00 дня, обратные билеты планировать с вылетом из аэропорта Вены во второй половине дня, после 15 часов. В дни прилета и вылета запланированы съемки.

  Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура!

  В стоимость фототура по региону Зальцкаммергут включено:
- трансфер из аэропорта и обратно
- проживание 
- все передвижения в течении тура на авто (Volkswagen Caravelle) 
- оплата платных дорог, стоянок, парковок
- сопровождение и консультации на местах съемок
- (решение композиционных вопросов при построении кадра).

  В стоимость не включено:
- авиабилеты
- "шенгенская" виза 
- питание (ежедневные затраты одного человека на питание от 10 до 20 евро)
- платное посещение различных достопримечательностей

- оплата подъемников
- личные расходы 
- медицинская страховка.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий 

Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.