Фототуры по России и Европе с пейзажным фотографом Анатолий Гордиенко  +7 (985) 635-54-11

ФОТОТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ "ДИВНЫЕ ГОРЫ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ"
Даты проведения: 08 - 09 июня 2019 года

Гиды: Анатолий Гордиенко
Формат: фототур выходного дня из Москвы. Фототур по России

Цель: пейзажная фотосъемка.

  Продолжаем путешествовать по выходным дням с фотокамерой по России. В эти июньские выходные Fototour.org приглашает вас отправиться в центральный район европейской части страны — в Воронежскую и Липецкую области. Эти регионы имеют славную историю и известны своими чернозёмами и садами. Еще они известны уникальными местами, чем-то напоминающими затерянный мир. В фототуре выходного дня «Дивные горы Воронежской области» мы посетим и сфотографируем горные пейзажи совершенно нехарактерные для Русской равнины.

 

  Воргольские скалы – удивительное зрелище, красивые пейзажи, расположенные по берегам реки Воргол. Скальные берега тянутся на несколько километров, образуя живописную каньоноподобную долину, которая в теплое время утопает в зелени. Так же здесь расположена старинная усадьбы Талдыкиных с комплексом хозяйственных построек и дореволюционная мельниц. Усадьба не похожая ни на одно дворянское имение нашей страны.

 


 

  Полюбуемся возвышающейся над рекой равниной, посреди которой стоят белые глыбы -  Дивногорье. Край каменных Див!

  Заберемся на гору Шатрище на берегу реки Дон — уникальный меловой останец, практически правильной конусообразной, с прекрасными пейзажными видами.

 

  Программа тура "Дивные горы Воронежской области":

  В фототур выходного дня по Воронежской области отправляемся из Москвы в пятницу, 07 июня, в 19:00

  1 день, 08 июня

Рассвет встречаем на высоких берегах Дона с удивительными пейзажами. После съёмки отправляемся к месту с красивым названием – хутор Дивногорье. Природа этих мест оправдывает название.

На хуторе разместимся в авторском доме с радушной и гостеприимной хозяйкой. Вечером, на закат отправимся на гору Шатрище, откуда открывается красивый вид на пойму реки Дон.

    2 день, 09 июня

Утром снимаем с вершин меловых утесов. Возвращаемся на хутор и отдыхаем. Днем посещаем с экскурсией музей - заповедник «Дивногорье». Затем переезжаем к Воргольским скалам, где и проводим уходящий день. После съемки отправляемся домой, в Москву.

  Техническая часть:

- штатив

- камера
- объективы - все фокусные
- аккумуляторы запасные
- фильтры

- пульт ДУ
 

  Одежду выбираем по погоде, непромокаемая обувь, сапоги. Можно взять еще болониевые штаны, поверх основных.

 

  Стоимость фототура выходного дня 10500 рублей. (предоплата 2000 рублей на карту)

  При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается (бронирование жилья). Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость - предоплата будет возвращена в полном объеме!

  Включено:
- проживание
- все транспортные передвижения на микроавтобусе Volkswagen Caravelle (Москва-точки-Москва)
- консультации новичкам по съемке,
- помощь в выборе композиции

  Не включено:
- мед.страховка

- питание

- личные расходы

  Маршрут поездки может быть изменен по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура! (очередность точек съемки может изменится). Поездка состоится при условии участия 5 человек.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.