Фототуры по России и Европе с пейзажным фотографом Анатолий Гордиенко  +7 (985) 635-54-11

Фототур по осенним Доломитовым Альпам, Италия.
Даты проведения тура: 11.10.2019 - 19.10.2019


Цель поездки :  пейзажная фотосъемка
Гид - Анатолий Гордиенко
Формат: фототуры по Европе. Италия

Впервые у проекта Fototour.org уникальный и беспрецедентный розыгрыш суперскидки на фототур!

 

  Розыгрыш от Fototour.org – это реальный шанс, а не призрачный, когда среди десятков тысяч участников разыгрывается один ценный приз. В каждом большом фототуре от Fototour.org, участники попытают удачу на выигрыш скидки до 70%. Розыгрыш будет проводиться в последний день фототура среди участников данного тура, т.е. шанс  у вас стать победителем 1 к 7! Такого вы точно нигде не встретите!

Fototour.org с большим удовольствием дарит своим клиентам подарки!

И так, в фототуре по осенним Доломитовым Альпам разыгрывается скидка 600 евро* среди участников тура.

Победитель будет выбран и объявлен в последний день тура, 18 октября 2019 года, и определен случайным образом. Приз будет вручен сразу после розыгрыша наличными. Все происходящее будем записывать на видео.

Условия розыгрыша:

- Быть участником фототура по осенним Доломитовым Альпам

- Подписаться или быть подписчиком моего аккаунта в Instagram или Facebook

 

*размер скидки при условии участия 7 человек в туре, при меньшем количестве участников скидка будет уменьшена в пропорциональном соотношении.

  Доломитовые Альпы в Италии – один из лучших в Европе регионов для отдыха и туризма, а также необыкновенно красивых пейзажных локаций для фотографов со всего мира. Визитной карточкой Доломитовых Альп, является национальный парк Тре Чиме (Tre Cime Di Lavaredo), в центре которого расположен величественный скальный массив из трёх пиков, в виде острых акульих зубов.  Высота самого высокого из них – 2973 метра. 

  Три отдельных пика, в самом сердце Доломитовых Альп,  с головокружительными панорамами и удивительными восходами, туманом в глубочайших ущельях и синяя гладь озер, определенно, это место, на которое не жалко выделить день-два из даже самого короткого отпуска. Оно действительно уникально. Нигде больше, Вы  не увидите ничего подобного! На территории парка Тре Чиме находится несколько интересных горных озёр, которые, прежде всего, привлекают своим спокойствием и умиротворением. Это озёра Мизурина (Lago di Misurina), Анторно (Lago Antorno), Ландро (Lago di Landro) и Добьячо (Lago di Dobbiaco).

  Целью нашего фототура по Италии  является знакомство с парком Тре Чиме, посещением его горных массивов, а также близлежащих озёр.
  Для самого комфортного расположения, было выбрано место нашего проживания в курортном городке Кортина д’ Ампеццо (Cortina d'Ampezzo). Кортина д'Ампеццо— Королева Доломитовых Альп, ставшая такой благодаря своему природному наследию, туристическим возможностям, своему имиджу.

  Кортина — это место, куда устремляется экономическая, политическая и культурная элита Италии.
Нам же интересен этот город, в первую очередь, своим уникальным расположением, вокруг которого сосредоточена большая часть самых красивейших мест для фотосъёмки.

  Мы посетим: национальные парки  Tre Cime Di Lavaredo, Cinque Torri, озёра Misurina, Antorno, Landro, Dobbiaco, Braies, перевал Passo di Giau, Santa Maddalena, La Valle Wengen, Alpe di siusi.

  Проживание в Италии на вилле в апартаментах, со своей кухней. Комнаты укомплектованы деревянной мебелью. Кухня с электроплитой, холодильником, микроволновкой, посудомоечной машиной (возможно самостоятельное приготовление пищи). Бесплатный Wi-Fi и кабельное телевидение.

 

  Встреча в аэропорту Мюнхена 11 октября, далее следуем к месту нашего проживания. Размещение, знакомство, обсуждение графика маршрута. Далее следуют съемочные дни, согласно графику тура. После окончания тура, 19 октября трансфер в аэропорт города Мюнхен.
  Наш съемочный день предполагает две съемки в режимное время, утром и вечером, плюс дополнительные туристические съемки, при достаточном количестве времени. 

  ПРИМЕР СЪЕМОЧНОГО ДНЯ:
- ранний подъем
- завтрак домашний
- трансфер к месту съемки
- съемка
- обед в кафе
- съемка дополнительных локаций
- отдых дома
- трансфер к месту вечерней съемки
- ужин 
- возврат домой, отдых.

  Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура!  Некоторые места съемок предполагают пешие треки в горы, степень сложности обсуждается с участниками индивидуально

  ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
- штатив
- камера
- объективы: все фокусные расстояния, от широкого угла  до телевика
- зарядки 
- аккумуляторы

- фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр);
- пульт ДУ
- налобный фонарь
- треккинговые палки
- сушилка для обуви

  ОДЕЖДА:
- треккинговая обувь
- шапка, балаклава или кепка
- мембранная куртка и штаны
- флиски 2 шт.
- термобельё тонкое
- перчатки 
- личная аптечка
- гамаши
- теплые носки 
- желательно (для Вашего удобства) но не обязательно - фоторюкзак с возможностью крепления на него фотоштатива.

  Стоимость участия 1100 евро. Предоплата 200 евро.
  Вторую часть суммы необходимо внести за 1 месяц до поездки!
При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается (бронирование жилья в местах проживания). Если на освободившееся место будет найдена замена - предоплата будет возвращена в полном объеме.

  В стоимость фототура по Доломитовым Альпам включено:
- трансфер из аэропорта Мюнхена и обратно
- проживание 
- все передвижения в течении тура на авто (Volkswagen Caravelle) 
- оплата платных дорог, стоянок, парковок
- сопровождение и консультации на местах съемок
- (решение композиционных вопросов при построении кадра).

  В стоимость не включено:
- авиабилеты
- "шенгенская" виза 
- питание (ежедневные затраты одного человека на питание от 10 до 20 евро)
- платное посещение различных достопримечательностей
- личные расходы 
- медицинская страховка.

  *В описании тура использованы фотографии Анатолия Гордиенко, Дениса Сорокина, Андрея Помянтовского.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Перейти в галерею