Фототуры по России и Европе с пейзажным фотографом Анатолий Гордиенко  +7 (985) 635-54-11

ФОТОТУР "СЕЛЬСКИЕ ПЕЙЗАЖИ ЮЖНОЙ МОРАВИИ И ЗАМКИ НИЖНЕЙ АВСТРИИ"
Даты проведения фототура: 18.04.2020 - 25.04.2020

 

Цель поездки :  пейзажная фотосъемка
Гид - Анатолий Гордиенко
Формат: Фототуры по Моравии, Чехия. Фототуры по Австрии.

  Южная Моравия весной представляет собой цветущий рай. Бархатистые волны холмов, переливающиеся всевозможными оттенками зеленого и желтого, и лаконичные ряды виноградников украшают цветущие деревья.
  Регион расположенный на границе Австрии и Словакии, по праву считают одним из самых живописных регионов Чешской республики. Моравию часто называют «чешской Италией». Её холмы и виноградники напоминают Тоскану.
  Причудливость форм и линий холмов Южноморавского региона поражает воображение. Многие фотографы стремятся в Южную Моравию именно весной в период цветения, чтобы запечатлеть удивительное состояние природы.  Мы не станем исключением.
  Отличительная особенностью фототура «Сельские пейзажи Южной Моравии и замки Нижней Австрии» – ориентированность, прежде всего, на пейзажную фотографию, но и любители архитектурной съемки найдут для себя сюжеты. Маршрут и распорядок дня построены исходя из потребностей именно фотографа.

  В нашем фототуре Вы получаете возможность посетить самые живописные и интересные области Южноморавского региона и Австрии с точки зрения фотографии, с наибольшим количеством удачных ракурсов в подходящее время.
  Вам не стоит переживать за уровень вашего фотомастерства. Фотогид поможет Вам найти интересные сюжеты, лучшие ракурсы, разобраться с различными особенностями съемки и последующей обработки. И конечно же мы разберем вместе отснятый материал.

  Но Южная Моравия представляет собой не только пейзажи с рельефными холмами, а также множество памятников культуры.
  Свободное от основных съемок время в фототуре мы посвятим знакомству с архитектурными достопримечательностями Южноморавского края и Австрии. Мы посетим замки, окутанные тайнами и легендами, Долину Вахау, занесенную в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, с очаровательными, крошечными городками и самый маленький город Австрии – Хардегг, расположенный на границе с Чехией.
  Не оставим без внимания традиционную чешскую кухню и пиво, известное во всем мире)
  Из фотопутешествия вы привезете как впечатления и эмоции, так и новые знания, навыки и конечно интересные кадры. Ведь каждый из Вас по-своему увидит столь живописный Южноморавский край и перенесет это на свои фотографии.

 

  Техническая часть:
- штатив
- камера
- объективы: телеобъектив до 400 мм и больше на полном кадре ( можно взять в прокате недорого), плюс средний фокус, широкий угол 
- зарядки 
- аккумуляторы
- фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр);
- пульт ДУ

  Одежда:
- непромокаемая обувь (сапоги)
- треккинговая обувь
- шапка
- мембранная куртка и штаны
- перчатки 
- личная аптечка
- сушилка для обуви

 

  Стоимость участия:

- в фототуре по Южной Моравии  - 700 евро. Предоплата 200 Евро.


  Вторую часть суммы необходимо внести за месяц до начала поездки! При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается (бронирование жилья в местах проживания). Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость  - предоплата будет возвращена в полном объеме.
Максимальное количество участников 7, минимальное 5.
 
  Наш съемочный день предполагает две съемки в режимное время, утром и вечером, плюс дополнительные туристические съемки(посещение Чешских замков), при достаточном количестве времени между "режимками". 
  Выезд в Австрию (долина Вахау, замки) будет отдельным днем!  Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура!

    Специальной физической подготовки - не требуется!

  Прилет и вылет участников тура из аэропорта Вены! 
  Билеты на самолет следует бронировать так, чтобы прибыть в аэропорт Вены 18 апреля до 12:00 дня, обратные билеты планировать с вылетом из аэропорта Вены во второй половине дня, после 15 часов. В дни прилета и вылета запланированы съемки.
  ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СЭКОНОМИТЬ НА АВИАБИЛЕТАХ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ НА МАШИНЕ В ОДНУ СТОРОНУ. В этом случае, к стоимости фототура  добавится стоимость ночевки в гостинице в Польше и участие в расходах на топливо.

  В стоимость фототура по Южной Моравии включено:
- трансфер из аэропорта г. Вены и обратно
- проживание 
- все передвижения в течении тура на авто     (Volkswagen Caravelle) 
- оплата платных дорог, стоянок, парковок
- сопровождение и консультации на местах            съемок (решение композиционных вопросов при  построении кадра)

- по итогам фототура будет организован очный МК по обработке фотографий для участников

  В стоимость не включено:
- авиабилеты
- "шенгенская" виза 
- питание 
- платное посещение различных       достопримечательностей
- личные расходы 
- медицинская страховка.

      +7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика