Фототуры по России и Европе с пейзажным фотографом Анатолий Гордиенко  +7 (985) 635-54-11

ФОТОТУР "ОСЕНЬ В ГОРАХ ИНГУШЕТИИ"

Фотогид - Анатолий Гордиенко

21 - 25 октября 2021 / 5 дней 

39 000 рублей

Группа 6 человек

Цель: пейзажная фотосъемка

Фототур в горную Ингушетию - это тот случай, когда захватывает дух не только от красоты природы, но и от ее гармонии с рукотворными архитектурными памятниками.

 

Основными объектами нашего путешествия будут знаменитые башни и много-много гор - символы и богатство Ингушетии.

 

Ингушетию неспроста называют страной башен - подобных на Кавказе много, но именно здесь их уцелело больше всего - более ста двадцати. Только в Джейрахском районе Ингушетии, где находится заповедник «Эрзи», есть настоящие «башенные города», а некоторые «небоскребы» достигают высоты современного десятиэтажного дома.

Смотровые, оборонительные и жилые башни в Ингушетии строились cо II-I веков до нашей эры, но уцелели в основном средневековые башни.

 

На протяжении всего фототура мы будем любоваться потрясающими панорамами гор. С самой высокой точки перевала Цей-Лоам вершины Казбека откроются во всем великолепии, а священная гора Цей-Лоам погрузит в таинственную атмосферу.

 

Все фотографии, представленные в описании тура, сделаны Анатолием Гордиенко – гидом и автором маршрута фототура. Вы сможете сделать свои уникальные кадры на этих же и других локациях.

ВНИМАНИЕ!

Часть маршрута проходит по территории имеющей статус пограничной зоны. Для граждан РФ для нахождения в пограничной зоне оформление разрешений (пропуска) не требуется, достаточно иметь при себе паспорт гражданина РФ.  

Иностранным гражданам необходимо оформить разрешение (пропуск) для нахождения в погранзоне. Документы на оформление пропуска подаются не менее чем за 60 дней до начала тура.

Программа фототура по Ингушетии: Начальная и конечная точка фототура аэропорт или ж/д вокзал города Владикавказ.

 

01 день, 21 октября: Встречаемся в аэропорту Владикавказа в 10:00 часов утра, трансфер в гостиницу, где проведем последующие дни. Выезд на вечернюю съемку

 

02 – 04 день, 22 – 24 октября: Ежедневный выезд на утреннюю и вечернюю съемку. За эти дни мы посетим башенные комплексы в Таргимской котловине - Эгикал, Хамхи и Таргим.

Замковый комплекс Вовнушки – башни, которого словно вырастают из скалы, покорят вас видами.

 

05 день, 25 октября: После утренней съемки (при достаточном времени и благоприятных погодных условиях) трансфер в аэропорт города Владикавказ. Обратные билеты планировать с вылетом начиная с 15:00.

 

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ФОТОТУРЕ В ИНГУШЕТИЮ

Стоимость - 39 000 руб. 

Предоплата - 5 000 руб.
 

Вторую часть суммы необходимо внести за 1 месяц до начала поездки. При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается (бронирование жилья в местах проживания). Если на освободившееся место будет найдена замена за полную стоимость - предоплата будет возвращена в полном объеме. 

 

Маршрут поездки может изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в районе проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества тура! 

  В стоимость фототура включено
 

- трансфер
- все передвижения по маршруту
- проживание в гостинице

- питание - завтрак в гостинице (2 - 5 день)

- сопровождение и консультации на местах съемок, а также разбор отснятого материала

  В стоимость не включено
 

- авиа и ж/д билеты

- питание, кроме указанного в пункте "включено"
- мед. страховка
- алкоголь

- личные расходы и сувениры

- все, что не указано в пункте "включено"

  Техническая часть:

- камера

- штатив
- объективы: все фокусные расстояния
- зарядки 
- аккумуляторы 
- фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр при наличии, специально покупать не надо)
- пульт ДУ
- налобный фонарь или ручной

- сушилка для обуви

- защитный крем от солнца
- личная аптечка

 Одежда:


- треккинговая обувь (желательно непромокаемая)
- ветровка
- флиска 

- легкие перчатки и шапка
- одежда и домашняя обувь

 

+7(985) 635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика