Авторские фототуры и фотопутешествия по России и Европе с профессиональным фотографом Анатолием Гордиенко +7(985)635-54-11

 

ГЛАВНАЯ ФОТОТУРЫ 2022 ᐳ ФОТОТУРЫ ПО РОССИИАВТОРСКИЕ ФОТОТУРЫ ПО КРЫМУ ᐳ ФОТОТУР "ЛЕГЕНДЫ КРЫМСКОЙ ОСЕНИ"

ФОТОТУР "ЛЕГЕНДЫ КРЫМСКОЙ ОСЕНИ"

Фотогид - Анатолий Гордиенко

Формат: фототур по России

24 - 30 октября 2022 / 7 дней 

42 500 рублей

Группа 5-7 человек

Цель: пейзажная фотосъемка

  Золотая осень в Крыму

  Крымский полуостров – замечательный уголок природы с неповторимыми пейзажами. Каждый человек, приезжающий сюда впервые, очаровывается красотой здешних мест. Природа Крыма красива в любое время года, но особенно выразительной она становится в осенний период.

 

  Осенью здесь создается особая атмосфера. Нет уже большого количества туристов. Над полуостровом собираются низкие облака, горные вершины, словно пелериной, укутывает туман. Летняя жара сменяется приятной, теплой погодой.

 

  Особенно красиво осенью становится в местных лесах, которые из зеленых превращаются в разноцветные. Красно-желтые осенние листья смешиваются с зеленью хвои, благодаря чему создаются самые невероятные цветовые сочетания.

  Осенний период пользуется особой популярностью у фанатов природы и фотографов.

  Команда Fototour.org приглашает вас принять участие в фототуре по осеннему Крыму и взглянуть на Крымский полуостров глазами фотографа.

 

  Мы проведем вас по самыми живописным местам Крыма и поможем сделать уникальные фотографии. Наш профессиональный фотогид и фотограф Илья Мелихов поможет разглядеть красоту здешних мест, научит подбирать лучшие ракурсы и находить самые интересные сюжеты. Он поможет вам на практике углубить ваши познания в фотоделе, научиться правильно обрабатывать отснятый материал.

 

  Особенности тура

 

  Участники фототура в Крым получат возможность сделать разноплановые фотографии. Они смогут запечатлеть крымские скалы и горы, неповторимые морские пейзажи, сделать фотографии буковых лесов, пещерных городов и живописных бухт.

   Программа тура включает в себя посещение следующих мест:

- поселка Новый Свет, м. Капчик;
- водопада Джур-Джур;
- горы Демерджи;
- Большого Каньона;
- Севастополя;
- Долины Приведений;
- Балаклавы, мыса Фиолент и пр.

 

  Участники осеннего тура по Крыму посетят уникальные по своей красоте бухты поселков Орджоникидзе и Новый Свет, а также побывают рядом с горными массивами неподалеку от вулкана Карадаг, который потух много лет назад.

  Золотая осень в Крыму произведет на вас неизгладимое впечатление. В это время года крымская природа приобретает поистине завораживающий вид, поэтому вы сможете сделать массу уникальных пейзажных фотографий. Особенно красивые фото можно сделать в горах – на Ай-Петри, Демерджи, в Большом каньоне. Яркие краски, мягкий свет, живописные пейзажи – все это позволит вам сделать отличные фотографии.

 

  Не менее красивы и осенние морские пейзажи. Осенью море и небо приобретают более насыщенные цвета, чем летом. Отправившись с нами в фототур осенью в Крым, вы сможете сделать очень яркие и выразительные фотографии уютных крымских бухт рядом с Новым Светом и Балаклавой.

 

  Приглашая вас в фототур в Крым на золотую осень, мы уверены, что участники получат яркие впечатления от фотопутешествия, повысят уровень фотомастерства, сделают большое количество отличных, выразительных фотографий. 

    Программа тура по дням:
  1 день, 24 октября:
Встречаемся в аэропорту Симферополя и на комфортабельном микроавтобусе отправляемся к первой точке фотосъемок и базирования, месту, считающемуся жемчужиной Крыма – Новому Свету. Знакомство с Новым Светом и вечернюю съемку начнем с мыса Капчик.
  2 день, 25 октября:
Рождение нового дня встречаем на горном массиве Караул – Оба. Завтракаем и после непродолжительного отдыха знакомимся с Новым Светом. Заглянем и на завод шампанских вин. Проводим день на побережье в районе поселка Орджоникидзе.
  3 день, 26 октября:
Рассветная съемка на горе Коба́-Кая́, также известной как Орёл. После завтрака собираемся и держим путь в Лучистое, где нас ожидает уютный дом и вкусный обед.  Вечерняя съемка на вершине Южной Демерджи.

4 день, 27 октября:
Продолжаем снимать Демерджи, буковый и грабовый лес покрывающий разноцветным ковром склоны. Днем нас ждет один из самых живописных и полноводных водопадов – Джур-Джур. Закат снимаем на Северной Демерджи.

  5 день, 28 октября:
Этот день начнем с рассвета на Ай-Петри, спустившись с горы направимся в Большой Каньон, довольно таинственный и загадочный уголок, окруженный множеством легенд и сказаний. Затем переезжаем в Севастополь. Вечер мы проведем в уютном, чарующем месте – Балаклаве. 
  6 день, 29 октября:
Съемка рассвета в мистическом месте - Храме Солнца. 
Время до вечерней съемки посвятим знакомству с достопримечательностями Севастополя и окрестностей. Вечерняя съемка посвящена морской тематике, в месте, где обрывистый берег встречается с морем – мысе Фиолент.
  7 день, 30 октября:
Завершающий день тура. Гуляем по набережной Севастополя или по желанию повторяем съемку на тех локациях, где не позволили снять погодные условия. Трансфер в аэропорт.

 

  Билеты на самолет следует бронировать так, чтобы прилететь в первый день фототура  до 12 часов дня, а также обратные билеты  покупать так, чтобы вылет был по времени, во второй половине дня, начиная с 15 часов.
  Категория сложности пеших маршрутов - легкая, доступно для всех.
  Маршрут поездки может быть изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в различных районах проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества нашего фототура в Крыму! 

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ФОТОТУРЕ ПО КРЫМУ:

  Стоимость -  42 500 рублей

 

Условия платежа

 

Для бронирования места в группе необходимо внести депозит 15 000 рублей.

Следующий платеж 27 500 рублей до 24 августа 2022 года. При бронировании тура после 24 августа 2022 года, сразу вносится полная стоимость участия.


Правила отмены и возврата оплаты


Если, по каким либо причинам, вы не можете принять участие в туре, просим сообщить нам об этом как можно раньше.

Если бронирование отменяется по инициативе участника и на его место найдена замена, мы вернем 100% оплаченных вами средств. Если вы отменяете бронирование и на ваше место замены нет, то возврат всех совершенных вами платежей будет осуществлен по следующей схеме, исходящей из полной стоимости участия:

>180 дней до начала программы: полный возврат

>90 дней: 75%

>60 дней: 50%

<60 дней: не возвращается

  В стоимость фототура  по осеннему Крыму включено: 
- трансфер в день прилета и в день вылета аэропорта г. Симферополь
- все передвижения на комфортабельном микроавтобусе 
- проживание в отличных частных домах со всеми удобствами в Новом Свете, Лучистом и Севастополе
- консультация по съемке и обработке  фотографий

  В стоимость не включено:
- авиабилеты
- питание
- мед. страховка
- сувениры и личные расходы

- все, что не указан в пункет "включено"

  Техническая часть:
-камера или смартфон

-штатив
-объективы: все фокусные расстояния
-зарядки 
-аккумуляторы 
-фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр)
-пульт ДУ
-налобный фонарь или ручной
-сушилка для обуви

  Одежда:
-треккинговая обувь
-ветровка
-флиска 
-личная аптечка
-непромокаемая обувь

 

+7(985)635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Перейти в фотогалерею
Яндекс.Метрика