Авторские фототуры и фотопутешествия по России и Европе с профессиональным фотографом Анатолием Гордиенко +7(985)635-54-11

 

ГЛАВНАЯ ФОТОТУРЫ 2023ФОТОТУРЫ ПО РОССИИФОТОТУРЫ ПО КРЫМУ ᐳ ФОТОПУТЕШЕСТВИЕ "КРАСОТЫ ЗИМНЕГО КРЫМА"

ФОТОПУТЕШЕСТВИЕ "КРАСОТЫ ЗИМНЕГО КРЫМА"

Фотогид - Анатолий Гордиенко

Формат: фототур по России

02 - 08 января 2023 / 7 дней 

40 000 рублей

Группа 5-7 человек

Цель: пейзажная фотосъемка

  Проведите несколько незабываемых зимних дней в фотопутешествии по Крыму!

  Природа Крыма зимой поражает своим великолепием, мы побываем в зимнем туманном лесу на склонах и вершине Южной Демерджи, в знаменитой Долине Привидений, в Новом Свете, поднимемся на самую вершину горы Ай-Петри, посетим зимний водопад Джур-Джур.

 

Зимний рассвет и закат прекрасное время, время когда мир кажется непознанным и величественным. Предлагаю запечатлеть первую рождественскую звезду, ведь даты проведения тура совпадают с одним из самых почитаемых в нашей стране праздников - Рождеством.
Наше фотопутешествие пройдет по интереснейшим местам.

  Чистый горный и лесной воздух, прекрасные пейзажи, вот что ждет нас. Это будет уникальная возможность познакомиться с полуостровом и посетить множество красивейших мест, зарядиться здоровьем, отдохнуть и привезти с собой отличные фотографии, сделанные Вами в одном из красивейших уголков нашей страны!

 

Бескрайний горизонт, где море сливается с небом, заснеженные ели, волшебные закаты и рассветы - это Крым!

Программа тура по дням:
 

1 день, 02 января:
Встречаемся в аэропорту Симферополя и на комфортабельном микроавтобусе отправляемся к первой точке фотосъемок и базирования, месту, считающемуся жемчужиной Крыма – Новому Свету. Знакомство с Новым Светом и вечернюю съемку начнем с мыса Капчик.

 

2 день, 03 января:
Рождение нового дня встречаем на горном массиве Караул – Оба. Завтракаем и после непродолжительного отдыха знакомимся с Новым Светом. Заглянем и на завод шампанских вин. Проводим день на побережье в районе поселка Орджоникидзе.

3 день, 04 января:
Рассветная съемка на горе Коба́-Кая́, также известной как Орёл. После завтрака собираемся и держим путь в Лучистое, где нас ожидает уютный дом и вкусный обед.  Вечерняя съемка на вершине Южной Демерджи.

 

4 день, 05 января:
Продолжаем снимать Демерджи, буковый и грабовый лес погруженный в зимний сон. Днем нас ждет один из самых живописных водопадов – Джур-Джур. Закат снимаем на Северной Демерджи.

 

5 день, 06 января:

Этот день начнем с рассвета в Балаклавской бухте. Дальше гуляем по уютном и чарующему городку. Пообедаем в местном рыбном ресторане. На закат поднимемся к стенам древней крепости. 
 

6 день, 07 января:
Съемка рассвета в мистическом месте - Храме Солнца. 
Время до вечерней съемки посвятим знакомству с достопримечательностями Севастополя и окрестностей. Вечерняя съемка посвящена морской тематике, в месте, где обрывистый берег встречается с морем – мысе Фиолент.

7 день, 08 января:

 

Завершающий день тура. Гуляем по набережной Севастополя или по желанию повторяем съемку на тех локациях, где не позволили снять погодные условия. Трансфер в аэропорт.

 

Билеты на самолет следует бронировать так, чтобы прилететь в первый день фототура  до 12 часов дня, а также обратные билеты  покупать так, чтобы вылет был по времени, во второй половине дня, начиная с 15 часов.
 

Категория сложности пеших маршрутов - легкая, доступно для всех. Маршрут поездки может быть изменяться по решению ведущего фототура, в зависимости от погоды в различных районах проведения съемок, состояния участников и прочих причин. Без ущерба для качества нашего фототура в Крыму! 

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ФОТОТУРЕ ПО КРЫМУ:

Стоимость -  40 000 рублей

 

Условия платежа

 

Для бронирования места в группе необходимо внести депозит 10 000 рублей.

Следующий платеж 30 000 рублей до 02 ноября 2022 года. При бронировании тура после 02 ноября 2022 года, сразу вносится полная стоимость участия.


Правила отмены и возврата оплаты


Если, по каким либо причинам, вы не можете принять участие в туре, просим сообщить нам об этом как можно раньше.

Если бронирование отменяется по инициативе участника и на его место найдена замена, мы вернем 100% оплаченных вами средств. Если вы отменяете бронирование и на ваше место замены нет, то возврат всех совершенных вами платежей будет осуществлен по следующей схеме, исходящей из полной стоимости участия:

>180 дней до начала программы: полный возврат

>90 дней: 75%

>60 дней: 50%

<60 дней: не возвращается

  В стоимость фототура  по зимнему Крыму включено: 

- трансфер из аэропорта г. Симферополь и обратно
- все передвижения на комфортабельном авто по Крыму
- проживание в гостиницах и частных гостевых доме
- консультация по съемке и обработке
- МАСТЕР-КЛАСС по обработке фотографий

  В стоимость не включено:
- авиабилеты
- питание
- мед. страховка
- сувениры и личные расходы

- все, что не указан в пункет "включено"

  Техническая часть:
- камера или смартфон

- штатив
- объективы: все фокусные расстояния
- зарядные устройства для ваших гаджетов
- аккумуляторы 
- фильтры ( градиент, полярик, НД-фильтр)
- пульт ДУ
- налобный фонарь или ручной
- треккинговые палки
- сушилка для обуви
- аптечка личная

  Одежда:

- треккинговые ботинки
- шапка, балаклава или кепка
- мембранная куртка и штаны
- флиски 2 шт.
- термобельё тонкое
- перчатки 
- гамаши
- теплые носки

+7(985)635-54-11 Анатолий
Если я не отвечаю, то нахожусь на съемке, в пути или отдыхаю. Напишите мне в вайбер или мессенджер, я отвечу или перезвоню максимально быстро, как только смогу.

Яндекс.Метрика